Творожные шарики в шоколаде


Творожные шарики в шоколаде

Рецепт приготовления Творожные шарики в шоколаде :


Ингредиенты:

Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы).

2. Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко — тщательно перемешать.

3. Снять молочно-шоколадную смесь с огня и, пока она не остыла (снова не загустела), обмакнуть в ней творожные шарики. Поставить в холодильник, пока шоколад не застынет.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 21:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.