Творожный десерт с черносливом и шоколадом


Творожный десерт с черносливом и шоколадом рецепт

Рецепт приготовления Творожный десерт с черносливом и шоколадом :


Ингредиенты:

творог 200 г;
чернослив 30 г;
грецкие орехи 20 г;
стевиозид;
какао-порошок 5 г;
агар-агар 1 г.

Приготовление:

Измельчить крупно орехи, отложить в сторону;
Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции.
Добавить часть орехов, перемешать ложкой.
Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску.
Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды.
Довести до кипения, помешивая, кипятить в течении двух минут. Добавить в нее остаток орехов.
Вылить глазурь сверху на творог и дать остыть в холодильнике хотя бы пол часа.

100 гр. готового десертаа содержат:
187 ккал
белки – 14,4 гр.
жиры –11,2 гр.
углеводы – 8,5 гр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.