Творожный десерт с курагой

Ингредиенты: 

творог (жирность не менее 9%) - 300 г
сливочное масло - 50 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
ванилин - щепотка
курага - 100 г
кокосовая стружка - 2 ст. л.
молотый фундук - 5

Приготовление: 

Творог протереть через частое сито. Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Затем соединить с творогом, сахарной пудрой и ванилином. Хорошо перемешать.

Курагу тщательно вымыть, залить горячей водой и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито, дать обсохнуть. Плоды нарезать полосками.

На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, смешанную с молотыми орехами. Выложить приготовленную творожную массу и разровнять. В один ряд уложить курагу и осторожно свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 1 ч.

Рулет достать из холодильника, пленку удалить. Нарезать крупными кружочками и подать на стол. Можно посыпать рубленым фундуком или украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (22.05.2018)
Просмотров: 123 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]