Творожный десерт с мюсли и фруктами


Творожный десерт с мюсли и фруктами
Рецепт приготовления Творожный десерт с мюсли и фруктами :
ЧТО НУЖНО:

Банан, киви, апельсин(свежие) -100-150 г,
сахар-2-2,5 ст. л.,
нежирный творог - 100 г,
натуральный йогурт - 100 г,
печенье песочное -70-100 Г,
мюсли - 200 Г,
кедровые орешки -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фрукты вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Фрукты отложить.
2. В отдельной емкости смешать сахар, нежирный творог, натуральный йогурт, перемешать.
3. Блендером измельчить песочное печенье. С киви аккуратно снять кожицу. Фрукты разрезать на дольки.
4. В десертные бокалы всыпать мюсли (по 100 г в каждый), выложить нарезанные фрукты, всыпать измельченное песочное печенье, добавить творожную смесь. Охладить 30 мин. Затем сверху посыпать десерт кедровыми орешками и сразу подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.