Shratva.ru - Десерты

Творожный десерт в банке

Ингредиенты:

Для творожной массы:

200 г творога 
100 мл натурального йогурта (можно взять больше) 
3 ст.л. овсяных хлопьев 
1-2 ст.л. мёда 
1 ст.л. лимонного сока 
 

Для основы: 

100 г шоколадного печенья или подсохшего бисквита 
3-4 ст.л. апельсинового сока (или больше) 
Свежие ягоды или фрукты для украшения

 

Приготовление:

1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 

2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 

3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 

4. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой. 

5. Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т.к. утром остаётся только открыть холодильник и - вуаля!

Вкусный и полезный завтрак готов.


            Приятного аппетита!

 

                           Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Просмотров: 1194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 22:18, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.