Творожный кекс в мультиварке

Что нужно:

200 г творога
200 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. изюма
4 ч. л. сахарной пудры

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Сливочное масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Творог протереть через сито. 

шаг 3

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сливочное масло и разрыхлитель. Муку просеять и тонкой струйкой, постоянно размешивая, всыпать в творожную массу.
Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать. 

шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Чашу мультиварки смазать маслом и заполнить творожным тестом. Выпекать 35 мин. 

шаг 5

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 823 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]