Shratva.ru - Десерты

Тыква в шоколаде

Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Сахарная пудра — 3 ч.л.
Мёд — 1 ч.л.
Мука — 2 ст.л.
Желток — 1 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Темный шоколад — 50 г
Корица — щепотка
Сливки 35%

Приготовление:

1. Тыкву помойте, очистите и порежьте на крупные куски.
2. Готовьте в пароварке в течение 10 минут, пока она не станет мягкой.
3. Когда тыква остынет, измельчите ее при помощи блендера.
4. Смешайте муку с крахмалом, добавьте немного воды.
5. Добавьте к пюре остальные ингредиенты: соль, мед, корицу и куриный желток. Все тщательно перемешайте.
6. Готовьте смесь в пароварке в течение 10 минут.
7. Сливки доведите до кипения, после чего залейте ими предварительно разломанный на кусочки шоколад.
8. Выложите в креманку сначала тыкву, а потом – шоколад.

Приятного аппетита!
Просмотров: 742 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 15:07, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомТворожная запеканка
БуженинаБлинный пирог с творожной начинкой
Куриные паровые котлетки под соусомКарамелизированные апельсины(Постный рецепт).
Континентальный завтрак в микроволновкеШоколад «Домашний»
Салат из маринованных грибовКартофельная запеканка с копчёным окороком
Салат «Королевская шуба»Запеканка из фарша
Куриный суп с яблокамиГреческое медовое печенье "Зимний сон"
Творожная запеканка с рисомПеченье "тающие моменты"
Крабовый салат с капустойРис с курицей
Печенье "Хризантемы"Салат с апельсинами и креветками
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.