Тыква в шоколаде


Тыква в шоколаде

Рецепт приготовления Тыква в шоколаде :


Ингредиенты:

Тыква — 500 г
Сахарная пудра — 3 ч.л.
Мёд — 1 ч.л.
Мука — 2 ст.л.
Желток — 1 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Темный шоколад — 50 г
Корица — щепотка
Сливки 35%

Приготовление:

1. Тыкву помойте, очистите и порежьте на крупные куски.
2. Готовьте в пароварке в течение 10 минут, пока она не станет мягкой.
3. Когда тыква остынет, измельчите ее при помощи блендера.
4. Смешайте муку с крахмалом, добавьте немного воды.
5. Добавьте к пюре остальные ингредиенты: соль, мед, корицу и куриный желток. Все тщательно перемешайте.
6. Готовьте смесь в пароварке в течение 10 минут.
7. Сливки доведите до кипения, после чего залейте ими предварительно разломанный на кусочки шоколад.
8. Выложите в креманку сначала тыкву, а потом – шоколад.

Приятного аппетита!
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.