Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем

тыква 300 г
апельсин 1 шт
морковь 1 шт
корень имбиря 1 ст.л. (или по вкусу)
лук 1/2 шт
соль по вкусу

Нарезать тыкву кубиками или брусочками, морковь натереть на терке, лук и имбирь нарезать мелко. На сухой сковороде поочередно обжарить тыкву, лук и морковь.
В кипящую воду или куриный бульон (1 л) положить тыкву - варить 10 минут, затем остальные ингредиенты - варить 5 минут, посолить, затем взбить блендером в однородную массу. 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1157 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1 kulinar  
Попробуйте самое изысканное сочетание - тыква, апельсин, морковь, имбирь... Суп - пюре из этих ингредиентов умопомрачительно хорош!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]