Веррин десерт с грушей

Первый слой: ложка вишневого (или клубничного) пюре и порезанная мелкими ломтиками груша.

Второй слой: нарезанное мелкими кубиками киви, политое столовой ложкой ягодного пюре.

Третий слой: мелкие ломтики груши, четвертинки грецких орехов и немного кубиков груш.

Верх: взбитые баллонные сливки с коктейльной вишенкой для украшения.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 1104 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
веррины (verrines) — это форма подачи блюд в маленьких бокалах, фужерах или небольших стаканах красивой формы и объемом от 70 до 200 мл. Однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]