Shratva.ru - Десерты

Веррин десерт с грушей

Первый слой: ложка вишневого (или клубничного) пюре и порезанная мелкими ломтиками груша.

Второй слой: нарезанное мелкими кубиками киви, политое столовой ложкой ягодного пюре.

Третий слой: мелкие ломтики груши, четвертинки грецких орехов и немного кубиков груш.

Верх: взбитые баллонные сливки с коктейльной вишенкой для украшения.

Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2014, 22:35, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
веррины (verrines) — это форма подачи блюд в маленьких бокалах, фужерах или небольших стаканах красивой формы и объемом от 70 до 200 мл. Однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.