Виноград в белом шоколаде


Виноград в белом шоколаде
Рецепт приготовления Виноград в белом шоколаде :

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 стакана белого порезанного шоколада (не пористого)

500 мл сливок 33%-35% жирности

1,5 стакана зеленого винограда без косточек порезанного пополам

1 стакан черного порезанного шоколада

1 банка сгущенных сливок (Алексеевские)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Сливки взбить до состояния густого крема. Порезать белый шоколад на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. В шоколад добавить 200 мл взбитых ранее сливок и порезанный виноград.

Шаг 2

Разлить полученную смесь в креманки или в формы, которые будут подаваться, примерно на половину.

Шаг 3

Растопить черный шоколад на водной бане. Перемешать его с половиной оставшихся сливок (одну треть сливок мы уже использовали с белым шоколадом). В другой посуде перемешать концентрированные сливки с остатком взбитых сливок.

Шаг 4

В креманку сверху белого шоколада выложить слой концентрированных сливок и взбитых сливок. Затем в центр положить 2 ст. ложки массы черного шоколада. Вилкой или зубочисткой сделать рисунок. Оставить в холодильнике на 2 часа

 

                                        Приятного аппетита!


Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.08.2015, 16:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.