Виноградный мусс


Виноградный мусс

Ингредиенты:

 

виноград белый и черный без косточек — 1 стакан

желатин — 1 ст. ложка

сливки густые — 1 стакан

сахар — 1 ст. ложка

ром или коньяк — 1 ст. ложка

 

Способ приготовления:

 

Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк.

Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой.

В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками. Накройте  пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике.

При подаче оформите виноградом и листиками мяты.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1063 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Виноградный мусс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный мусс ». Вы так-же « Виноградный мусс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.