Вишневое суфле с водкой


Вишневое суфле с водкой

Рецепт приготовления Вишневое суфле с водкой :


Ингредиенты:

200 г обезжиренного творога
3 яичных желтка мякоть
1/2 стручка ванили
20 мл вишневой водки
тертая цедра 1 лимона
3 яичных белка
1 щепотка соли
60 г сахарного песка
12 вишен

Приготовление:

Смазать жиром 4 формочки (0 8 см) и посыпать их сахаром.
Поставить в холодильник.
Перемешать творог с желтками, ванильной мякотью, водкой и цедрой.
Взбить белки, всыпая при этом соль и сахар.
Осторожно перемешать белки с творожной массой. Вишню вымыть, вынуть косточки и разрезать каждую ягоду пополам.
Разложить по формочкам массу и по 6 вишневых половинок и поставить их в форму для запекания.
Влить в нее кипяток так, чтобы он образовал слой высотой 2 см, и выпекать суфле 25 мин при 225° на средней полке духовки.
Во время выпекания нельзя открывать дверцу духовки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.