Вишневый джем с амаретто


Вишневый джем с амаретто

Ингредиенты:

Вишня (без косточек) 1.5 кг;
Сахар 525 г;
Ликер амаретто 100 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 60 минут
2.Вишни и сахар поместите в кастрюлю с толстым дном, доведите до кипения на среднем огне и варите, время от времени снимая пену, до состояния густого сиропа, 35-40 минут.
3.Влейте амаретто, хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
4.Разлейте по стерилизованным горячим банкам, закройте стерилизованными крышками.
5.На полу или на полке расстелите сложенное вдвое кухонное полотенце, поставьте перевернутые вверх дном банки. Укутайте запасы старым покрывалом или парой кухонных полотенец и оставьте так до остывания. После остывания переверните в нормальную позицию. Хранить в кладовке до 6 месяцев. После открытия хранить в холодильнике.

 

   приятного!!!!!!!!!!!!!!!

 

                 Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой

 

                

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2014)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый джем с амаретто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый джем с амаретто ». Вы так-же « Вишневый джем с амаретто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.