Вкусный домашний пломбир


Вкусный домашний пломбир

Рецепт приготовления Вкусный домашний пломбир :


Ингредиенты:


300 г сливок 33-35% 

150 г сахара 

ванилин 

3 желтка 

0,5 стакана молока 


Приготовление:



В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,

сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,

и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.

Взбить сливки до крепких пиков

Соединить две массы и осторожно перемешать

Теперь поставим в морозилку на 1 час.

Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. 

Через 1 час повторить процедуру.

Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира

Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.

Можно и шоколадку потереть...


Совет:

Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.


Прекрасная замена майонезу!


Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2014, 22:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шоколадный торт «Арабские сказки»Шоколадный торт «Арабские сказки»

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.