Запеченные хлопья с яблоком и корицей


Запеченные хлопья с яблоком и корицей

Ингредиенты: 
- Яблоко - 1 среднее
- Овсяные хлопья - 1 стакан 
- Изюм - ¼ стакана
- Коричневый сахар - 2 ст. ложки 
- Топлёное сливочное масло - 1 ст.ложка 
- Корица - 1/2 ст. ложки
- Мускатный орех - 1/8 ст. ложки 
- Соль - 1/8 ст. ложки 
- Цельное молоко - 2 стакана

Приготовление:

1) Разрежьте яблоко напополам и на четверь и вырежьте сердцевину.
2) Затем все мелко нарежьте кубиками.
3) Смешайте хлопья, яблоко, коричневый сахар в большой миске. Добавьте соль, мускатный орех и корицу.
4) Вылейте топленое масло.
5) Хорошенько перемешайте.
6) Пересыпьте получившуюся массу в чистое (не промасленное) блюдо для запекания. Равномерно рапределите.
7) Залейте 2 стаканами молока. Не взбалтывайте и не перемешивайте. Просто поместите в предварительно подогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут пока большинство молока не впитается.
8) Достаньте из духовки и оставьте остывать.
9) Перед подачей на стол немного посыпьте сверху коричневым сахаром и немного взбрызните молоком.

см.также КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные хлопья с яблоком и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные хлопья с яблоком и корицей ». Вы так-же « Запеченные хлопья с яблоком и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.