- Десерты -

Запеченные персики с кукурузными хлопьями



Ингредиенты:

415 г консервированных персиков
2 ст. л. кишмиша
1 палочка корицы
1 полоска апельсиновой цедры
2 ст. л. маргарина
0,5 стакана кукурузных хлопьев
2 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 200 °С.
Обсушить персиковые дольки, слив сок в маленькую емкость.
Уложить персики в неглубокую форму для выпечки.
Добавить в сок кишмиш, палочку корицы и апельсиновую цедру и довести до кипения.
Убавить огонь и варить 3—4 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину.
Вынуть корицу и цедру. Готовым сиропом полить персики.
Растопить маргарин и смешать его с кукурузными хлопьями и семенами кунжута.
Распределить смесь из кукурузных хлопьев поверх фруктов.
Выпекать 15—20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым.
Подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2016, 17:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт МуравейникТорт Муравейник

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Рис с курицейРис с курицей

Куриный шашлык с картошкой в духовкеКуриный шашлык с картошкой в духовке

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Суп из цветной капусты и белой фасолиСуп из цветной капусты и белой фасоли

Домашний твердый сырДомашний твердый сыр

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Горячий шоколадГорячий шоколад

Похожие:

Не знаете, как приготовить Запеченные персики с кукурузными хлопьями?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.