Запеченные персики с кукурузными хлопьями


Запеченные персики с кукурузными хлопьями рецепт

Рецепт приготовления Запеченные персики с кукурузными хлопьями :


Ингредиенты:

415 г консервированных персиков
2 ст. л. кишмиша
1 палочка корицы
1 полоска апельсиновой цедры
2 ст. л. маргарина
0,5 стакана кукурузных хлопьев
2 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 200 °С.
Обсушить персиковые дольки, слив сок в маленькую емкость.
Уложить персики в неглубокую форму для выпечки.
Добавить в сок кишмиш, палочку корицы и апельсиновую цедру и довести до кипения.
Убавить огонь и варить 3—4 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину.
Вынуть корицу и цедру. Готовым сиропом полить персики.
Растопить маргарин и смешать его с кукурузными хлопьями и семенами кунжута.
Распределить смесь из кукурузных хлопьев поверх фруктов.
Выпекать 15—20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым.
Подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2016, 17:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.