Запеченные персики с кукурузными хлопьями


Запеченные персики с кукурузными хлопьями рецепт

Рецепт приготовления Запеченные персики с кукурузными хлопьями :


Ингредиенты:

415 г консервированных персиков
2 ст. л. кишмиша
1 палочка корицы
1 полоска апельсиновой цедры
2 ст. л. маргарина
0,5 стакана кукурузных хлопьев
2 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 200 °С.
Обсушить персиковые дольки, слив сок в маленькую емкость.
Уложить персики в неглубокую форму для выпечки.
Добавить в сок кишмиш, палочку корицы и апельсиновую цедру и довести до кипения.
Убавить огонь и варить 3—4 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину.
Вынуть корицу и цедру. Готовым сиропом полить персики.
Растопить маргарин и смешать его с кукурузными хлопьями и семенами кунжута.
Распределить смесь из кукурузных хлопьев поверх фруктов.
Выпекать 15—20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым.
Подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2016, 17:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.