Запеченные персики с кукурузными хлопьями


Запеченные персики с кукурузными хлопьями

Рецепт приготовления Запеченные персики с кукурузными хлопьями :


Ингредиенты:

415 г консервированных персиков
2 ст. л. кишмиша
1 палочка корицы
1 полоска апельсиновой цедры
2 ст. л. маргарина
0,5 стакана кукурузных хлопьев
2 ст. л. семян кунжута

Приготовление:

Разогреть духовку до температуры 200 °С.
Обсушить персиковые дольки, слив сок в маленькую емкость.
Уложить персики в неглубокую форму для выпечки.
Добавить в сок кишмиш, палочку корицы и апельсиновую цедру и довести до кипения.
Убавить огонь и варить 3—4 минуты, чтобы жидкость выпарилась наполовину.
Вынуть корицу и цедру. Готовым сиропом полить персики.
Растопить маргарин и смешать его с кукурузными хлопьями и семенами кунжута.
Распределить смесь из кукурузных хлопьев поверх фруктов.
Выпекать 15—20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим и золотистым.
Подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2016, 17:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.