Засахаренные мандарины с вишней


Засахаренные мандарины с вишней

Ингредиенты:

6-8 маленьких мандарин
2 столовых ложки коричневого сахара
100 мл воды
3 столовых ложки Кирша, вишневой водки
12 замороженных вишен

 

Приготовление:

Срежьте шляпки с мандарин. Очистите. Воду с сахаром доведите до кипения на среднем огне, помешивая, до растворения сахара. Влейте водку и забросьте мандарины. Снимите с огня. Нагрейте бройлер. Застелите противень фольгой. Переложите ложкой мандарины на противень. Сироп сохраните. Поставьте под бройлер, чтобы мандарины покоричневели со всех сторон (по 3-4 минуты на сторону). Переложите на блюдо. 
Вишни выложите в кастрюльку. Залейте их сиропом от мандарин, чтобы он покрывал их полностью. Остальной сироп оставьте. Вскипятите, а затем варите на среднем огне около 5-6 минут пока вишни не начнут лопаться. Этой смесью залейте мандарины. Подавайте блюдо теплым или комнатной температуры.

 

                              Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Засахаренные мандарины с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Засахаренные мандарины с вишней ». Вы так-же « Засахаренные мандарины с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.