Жареная клубника


Жареная клубника

Рецепт приготовления Жареная клубника :


Ингредиенты:

480 г клубники среднего размера
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

Очистить клубнику и разрезать пополам.

Выложить в большую миску.

В другой миске смешать сироп, бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

Вылить смесь на клубнику и перемешать.

Выложить слой клубники на противень и выпекать 40-45 минут.

Использовать клубнику сразу или хранить в холодильнике сроком до одной недели.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.05.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Чесночные креветкиЧесночные креветки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.