Жареная клубника


Жареная клубника фото
Рецепт приготовления Жареная клубника :
Ингредиенты:

480 г клубники среднего размера
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

Очистить клубнику и разрезать пополам.

Выложить в большую миску.

В другой миске смешать сироп, бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

Вылить смесь на клубнику и перемешать.

Выложить слой клубники на противень и выпекать 40-45 минут.

Использовать клубнику сразу или хранить в холодильнике сроком до одной недели.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.05.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.