Жареная клубника


Жареная клубника рецепт

Рецепт приготовления Жареная клубника :


Ингредиенты:

480 г клубники среднего размера
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

Очистить клубнику и разрезать пополам.

Выложить в большую миску.

В другой миске смешать сироп, бальзамический уксус, оливковое масло и соль.

Вылить смесь на клубнику и перемешать.

Выложить слой клубники на противень и выпекать 40-45 минут.

Использовать клубнику сразу или хранить в холодильнике сроком до одной недели.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.05.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.