Желе с хурмой и ананасами


Желе с хурмой и ананасами
Рецепт приготовления Желе с хурмой и ананасами :
Ингредиенты:

Желатин – 20 г,
Хурма – 4 шт,
Консервированные ананасы – половина банки,
Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Желатин замачиваем в одном стакане кипяченой воды, и оставляем набухать примерно на час.
Шаг 2 После того, как желатин набух, помещаем его на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения. Кипятить не стоит, желатин должен раствориться полностью.
Шаг 3 Нарезаем ананасы кубиками.
Шаг 4 Процеживаем раствор желатина и смешиваем его с мякотью хурмы.
Шаг 5 Берем креманки и заливаем их желе, после чего помещаем в холодильник до тех пор, пока масса полностью не застынет и не начнет густеть.
Шаг 6 После того, как желе стало более густым, поверх него распределяем наши кубики ананасов, помещаем в холодильник и оставляем до застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.02.2016, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.