Желе "Топленое молоко"


Желе "Топленое молоко"

Ингредиенты:
Топленое молоко - 0,5 л.
Желатин - 20 г.
Вода - 10 ст.л.
Горячий шоколад - 12 г.
Сахар - 5 ст.л.

Способ приготовления:

1. Желатин залить водой, оставить для набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
2. Нагреть молоко, добавить сахар, когда раствориться ввести желатин.
 3. Отлить 100 г. молока, добавить в него горячий шоколад(порошок), перемешать.
 4. В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник, как только начнёт застывать, вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2014)
Просмотров: 1333 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе "Топленое молоко" в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Топленое молоко очень просто приготовить дома. Залить кипящее молоко в термос и на утро у вас - топленое молоко.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе "Топленое молоко" ». Вы так-же « Желе "Топленое молоко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.