Желе в апельсинах


Желе в апельсинах

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

апельсин — 2 шт

готовое желе - 600 г

Для желе:

фруктовый сок - 1 л

желатин - 40 г

 

Способ приготовления:

 

Апельсины разрезать пополам и вынуть из них мякоть.

В выжатый из мякоти сок добавить предварительно замоченный желатин.

Перемешать с фруктовым соком, довести до кипения, охладить и разлить в полученные половинки апельсинов.

Когда желе застынет, порезать половинки апельсинов дольками.

Для приготовления этого десерта можно использовать любой сок: апельсиновый, малиновый, вишневый и т.п.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2015)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желе в апельсинах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желе в апельсинах ». Вы так-же « Желе в апельсинах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.