Желейные червячки


Желейные червячки рецепт

Рецепт приготовления Желейные червячки :


Ингредиенты:

Желе розового или фиолетового цвета
Вода

Приготовление:

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки. Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 20:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.