Желейные червячки


Желейные червячки рецепт

Рецепт приготовления Желейные червячки :


Ингредиенты:

Желе розового или фиолетового цвета
Вода

Приготовление:

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки. Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 20:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Рогалики с бананамиРогалики с бананами

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.