Желейные червячки


Желейные червячки

Рецепт приготовления Желейные червячки :


Ингредиенты:

Желе розового или фиолетового цвета
Вода

Приготовление:

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки. Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 20:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.