Shratva.ru - Десерты

Желейные конфетки с тыквой и шоколадом

Ингредиенты

Тыква — 50-100 г.
Молоко — 50 мл.
Сахар — по вкусу
Шоколад (какао, масло, сахар) — 10 г.
Желатин — 10 г.
Кокосовая стружка — для украшения
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать на небольшие кусочки тыкву и выложить в кастрюльку. Далее налить молоко и поставить вариться на небольшой огонь.

Шаг 2 Растопить шоколад, добавить 0,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. какао и немного сахара.

Шаг 3 Отдельно распустить желатин и потом нагреть его до растворения.

Шаг 4 Далее тыкву измельчить блендером в пюре, добавить сахар по вкусу.

Шаг 5 Растопленное какао или шоколад немного остудить и добавить в него меньшую половину желатина.

Шаг 6 Взять подходящую форму (из под конфет) и хорошо смазать маслом. Далее насыпать кокосовую стружку и наверх немного шоколадной массы. Поставить в холод для застывания.

Шаг 7 В тыквенное пюре добавить желатин и быстро перемешать и когда застынет шоколад налить тыквенную массу. Поставить в холод для застывания.

Шаг 8 Потом аккуратно вынуть из формы.

 

                  Приятного аппетита!

 

                 Торт «Наполеон» с бананами

Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2014, 21:21, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Шоколад «Домашний»Салат "Мельник"
Кабачковые оладьиСырная паста, запеченная в духовке
Печенье "Хризантемы"Куриный суп с яблоками
Курица, тушенная с помидорамиПицца "Минутка"
«Быстрые» маринованные огурчикиФаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Салат "Лисичка"Картофельная запеканка с копчёным окороком
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Китайские лепешки с мясом
Летняя запеканка из кабачковКарамелизированные апельсины(Постный рецепт).
Запеканка из фаршаОвощное рагу в мультиварке
Салат из маринованных грибовМаринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.