Желейные вишневые конфеты


Желейные вишневые конфеты

Состав
вишневый нектар 200г (качественный и с добавлением сахара)
желатин 10г
кокосовая стружка 10г

Приготовление
1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин.

2. Когда набухнет, растворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить)

3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.

4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.

Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2014)
Просмотров: 1441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Желейные вишневые конфеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Желейные вишневые конфеты ». Вы так-же « Желейные вишневые конфеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.