Хурма, запеченная в духовке с медом


Хурма, запеченная в духовке с медом

Ингредиенты

Хурма – 4 шт.
Мёд – 4 ч.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Для запекания лучше всего подойдут не дозревшие плотные плоды хурмы.

Шаг 2 Хурму хорошо промыть, поставить плодоножкой вниз и аккуратно срезать верхнюю часть.

Шаг 3 Поставить подготовленную хурму на противень для запекания. С помощью ножа делать в срезах небольшие углубления, положить в них по чайной ложке мёда.

Шаг 4 Накрыть плоды срезанными верхними крышками. Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Время запекания как минимум 15 минут, но его следует увеличить ещё на 5-10 минут, если плоды хурмы большие или очень вяжущие.

Шаг 5 При подаче можно добавить к ней шарик мороженого или ягодный соус.

 

                Приятного аппетита!

 

                                Фрикадельки из баклажанов и кабачков 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хурма, запеченная в духовке с медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хурма, запеченная в духовке с медом ». Вы так-же « Хурма, запеченная в духовке с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.