Острый творожный пудинг


Острый творожный пудинг

Творог 200 г
Яйцо перепелиное 1 штука
Миндаль жареный 6 штук
Ростки пшеницы 1 столовая ложка
Семечки тыквы очищенные 1 чайная ложка
Перец кайенский ½ чайной ложки
Семена льна 1 чайная ложка
Перец болгарский красный ½ чайной ложки
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Сыр с плесенью 30 г
Базилик щепотка
Масло оливковое ½ чайной ложки

1. Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.
2. Смазать алюминиевые формы  маслом.
3. Духовку разогреть до 160 градусов - режим запекания сверху и снизу.
4. Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
5. Печь 25 минут.

   Салат из сельдерея с йогуртом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острый творожный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый творожный пудинг ». Вы так-же « Острый творожный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.