Овсяно-абрикосовый десерт с легким кремом


Овсяно-абрикосовый десерт с легким кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Для овсяно-абрикосового слоя:
- абрикосы или персики свежие - 200 гр
- йогурт абрикосовый - 180 - 200 гр
- хлопья овсяные - 50 гр
- корица - 1/4 ч.л.
(по желанию можно взять вместо йогурта кефир и добавить сахар или мед)

Для творожного крема:
- банан (1 большой банан) - 160 гр
- творог (лучше мягкий низкой жирности) - 240 гр
- какао-порошок - 2 ч.л. 
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- ванильный сахар (сах/зам) - 15 гр (по желанию)

РЕЦЕПТ:
1) Овсяные хлопья залить йогуртом, добавить сахарную пудру, кусочки абрикосов и взбить все в блендере до однородности. Разлить крем по стаканам или креманкам, заполняя их не до конца, чтобы осталось место для 2-го слоя.
2) Соединить творог, банановое пюре и какао-порошок, корицу, хорошенько перемешать (можно в блендере). Выложить крем сверху на абрикосовый слой. 
3) Десерт поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

    Персики в желе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяно-абрикосовый десерт с легким кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяно-абрикосовый десерт с легким кремом ». Вы так-же « Овсяно-абрикосовый десерт с легким кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.