Творожный рулет с яблоками
Ингредиенты: 200-250 гр муки; начинка: Приготовление. 1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты. 2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин. 3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать. 4. Добавить муку, тщательно перемешать. 5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 3 часа. 6. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку* и свернуть плотным рулетом. * - Готовим начинку. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить начинку в глубокую и дать остыть. Яблочная начинка готова. 7. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать творожные рулеты с яблоками 20-30 минут. 8. Нарезать рулеты на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Идеально сочетаются с молоком и вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.11.2014) | |
Просмотров: 1514 | |
Комментарии к Творожный рулет с яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный рулет с яблоками ». Вы так-же « Творожный рулет с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.