Творожный рулет с яблоками


Творожный рулет с яблоками

Ингредиенты:

200-250 гр муки;
100 гр творога;
100 гр сливочного масла (или маргарина);
1 ст.л. сахарного песка;
щепотка ванилина.

начинка:
1-2 яблока;
2-3 ст.л. коричневого сахара;
щепотка корицы.

Приготовление.

1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить. Дать остыть 1-2 минуты.

2. Творог размять вилкой, добавить сахарный песок, ванилин.

3. Добавить растопленное теплое масло и тщательно перемешать.

4. Добавить муку, тщательно перемешать.

5. Замесить эластичное творожное тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 3 часа.

6. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать, выложить яблочную начинку* и свернуть плотным рулетом. 

* - Готовим начинку. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахарный песок, корицу. Потушить, периодически помешивая в течение 3-5 минут. Выложить начинку в глубокую и дать остыть. Яблочная начинка готова.

7. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать творожные рулеты с яблоками 20-30 минут.

8. Нарезать рулеты на порционные кусочки и присыпать сахарной пудрой. Идеально сочетаются с молоком и вкусны как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.11.2014)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный рулет с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный рулет с яблоками ». Вы так-же « Творожный рулет с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.