Диетический куриный суп с вермишелью


Диетический куриный суп с вермишелью
Рецепт приготовления Диетический куриный суп с вермишелью :
Ингредиенты:

Курица - 550 г.
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -2 шт.,
картофель-3-5 шт.,
макаронные изделия (вермишель)- 100-120 г,
вода - 3 л,
лавровый лист -1 шт.,
соль, черный молотый перец,
укроп, петрушка по вкусу,
растительное масло-для жарки.

Приготовление:

1. Промыть курицу и нарезать на кусочки. Морковь и лук очистить и залить водой. Бульон посолить и варить, снимая пену, 45 мин. После готовности вытащить мясо и овощи.
2. Мясо разобрать на кусочки и выложить к бульону. Картофель нарезать кубиками, выло-
жить в бульон и варить 10-15 мин.
3. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
4. Добавить вермишель, лавровый лист и варить 6 мин. Посолить, поперчить. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :