Диетический куриный суп с вермишелью


Диетический куриный суп с вермишелью рецепт

Рецепт приготовления Диетический куриный суп с вермишелью :


Ингредиенты:

Курица - 550 г.
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -2 шт.,
картофель-3-5 шт.,
макаронные изделия (вермишель)- 100-120 г,
вода - 3 л,
лавровый лист -1 шт.,
соль, черный молотый перец,
укроп, петрушка по вкусу,
растительное масло-для жарки.

Приготовление:

1. Промыть курицу и нарезать на кусочки. Морковь и лук очистить и залить водой. Бульон посолить и варить, снимая пену, 45 мин. После готовности вытащить мясо и овощи.
2. Мясо разобрать на кусочки и выложить к бульону. Картофель нарезать кубиками, выло-
жить в бульон и варить 10-15 мин.
3. Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
4. Добавить вермишель, лавровый лист и варить 6 мин. Посолить, поперчить. Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.