Гречневая диета с кефиром


Гречневая диета с кефиром

Рецепт приготовления Гречневая диета с кефиром :


Девушки и женщины, всё - пора! Если зимой можно было ещё оправдать объём бёдер двумя парами колготок под джинсами, то летом на пляже прикрываться уже будет нечем, не будете же вы сидеть постоянно в воде...

Один из видов эффективной диеты для похудения - гречневая. Эта крупа очень благоприятно влияет на пищеварительную систему в целом, очищая организм и улучшая обмен веществ. Гречневая крупа относится к диетическим продуктам и состоит в основном из белков, с минимальным количеством углеводом, в отличие от других круп. Гречка содержит к тому же уйму витаминов группы В + РР и минералов: железо, кальций, медь, фосфор, калий, магний, йод и медь. Так что ваш организм во время диеты не будет испытывать недостатка в полезных веществах. Если у вас есть проблемы с работой печенью, беспокоят отёки и гипертония, то гречка поможет решить попутно и эти проблемы.

Гречневую крупу для диеты не стоит ни в коем случае варить! Возьмите 1 кг. гречки, хорошенько её промойте и залейте её на ночь 1 литром кипятка, накройте посуду крышкой и укутайте в махровое полотенце. Утром каша готова к употреблению. Но не так-то просто сидеть круглый день на одной гречке и воде, поэтому диетологи советуют включить в рацион также и кефир. Но не надо запивать этим чудесным кисломолочным продуктом гречку! Кефир можно пить не менее, чем за 30 минут до каши или после неё.

Кефир должен быть обязательно свежим и, конечно, не жирным однопроцентным. В таком кефире к тому же повышенное содержание кальция, по сравнению с более жирными вариантами. Стаканчиком кефира следует начинать день и заканчивать, выпивая его не позже, чем за 1 час до сна, а гречку стоит есть не менее, чем за 3 часа до отправления в мир грёз.

При правильном соблюдении диеты для похудения вы сможете сбросить за 7 дней - 10 кг. или 12 кг - за 10 дней. Большее количество дней, чем 10, не рекомендуется, ведь наш организм тоже не "железный", сидеть на гречке с кефиром постоянно. Хватит и такого результата, через месяц можно будет повторить!Вся прелесть диеты состоит в том, что не надо ломать голову над количеством принятых калорий или сочетаемости продуктов между собой. Всё просто до безобразия:) Гречка и кефир, кефир и гречка. Не забывайте, конечно, и про чистую воду, без которой наш организм никак не может обойтись. Выпивайте её при сильных приступах голода между приёмами каши и просто так, это может быть и минеральная вода без газа и простая.

Ну вот как бы и вся диета для похудения. Простая в использовании, а результат просто ошеломляющий выходит. Но... при таком быстром сбросе веса, не забывайте что ваша кожа не сможет так же быстро подтянуться. Поэтому желательно подумать и про тело, ничего слишком сложного изобретать не надо, ведь организм всё-таки на диете :) Поэтому легкая пробежка утром или вечером, полчасика на орбитреке, а затем контрастный душ и крем от целлюлита, придаст вашей фигуре желаемые контуры.

Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.