Клубничный гаспачо


Клубничный гаспачо
Рецепт приготовления Клубничный гаспачо :

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. ложка (+1/2 чашки)
Чеснок — 2 зубчика
Мякоть хлеба, нарезанная кубиками — 1,5 чашки
Веточки тимьяна — 6 штук
Клубника — 6 чашек
Английский огурец — 1 штука
Болгарский перец — 2 штуки (красный, зеленый)
Томатная паста — 6 ст. ложек
Винный уксус — 3 ст. ложки
Соус табаско — по вкусу
Соль — по вкусу

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 мин

Приготовление:

Клубнику моем, очищаем от плодоножек и нарезаем небольшими, произвольными кусочками.
Нарезаем мелкими кубиками зеленый перец.
То же самое делаем с красным перцем.
Огурец очищаем от шкурки и тоже нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем мякоть хлеба кубиками.
Чеснок очищаем, нарезаем на несколько частей и обжариваем в оливковом масле вместе с веточкой тимьяна, затем добавляем хлеб и слегка обжариваем, все время перемешивая.
Все овощи и фрукты складываем в одну миску, добавляем обжаренный хлеб.
Затем вливаем пол чашки оливкового масла
Добавляем уксус.
Кладем томатную пасту, добавляем соль.
Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем овощи в блендер. Все хорошенько измельчаем.
Процеживаем через сито. Все!
Наш клубничный гаспачо готов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2017, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.