Рисовая диета Елены Малышевой


Рисовая диета Елены Малышевой
Рецепт приготовления Рисовая диета Елены Малышевой :
Рис, также ка и гречка, один из очень востребованных злаков для диеты. Рис содержит много клетчатки, различных жирных кислот и крахмала, которые оказывают благоприятное влияние на организм в целом, очищая его от шлаков и токсинов. Присутствуют в рисе и разнообразные витаминки (группа В, Е, РР, Н) и микроэлементы: магний, калий, фосфор, кремний, кальций, железо и йод. А самое главное, что рис не содержит совершенно глютена или клейковины!


Пусть вас не пугает наличие крахмала в рисе, он не увеличит вес, а только защитит слизистую от разъедания желудочным соком во время голодания. Дополнительным преимуществом рисовой диеты для похудения является улучшение качества кожи! Цвет лица становится более ровным и без пигментных пятен, а у обладателей жирного типа кожи уменьшается активность сальных желез. Отечность быстро спадает за счет того, что рис не даёт воде связывать соль и она свободно выходит и организма. Отток воды очень актуален и для людей с повышенным давлением, снижая его. Благодаря содержанию витаминов в рисе Вы также укрепите свою нервную систему.

Рисовая диета Елены Малышевой довольно строгая, она рассчитана всего на 1 200 ккал в сутки. Но если Вы ведёте довольно активный образ жизни, можно увеличить количество калорий на 300. Рис используется только необработанный бурый, в нём больше полезных веществ, чем в белом. Вам не придётся сидеть на одной рисовой крупе , как при гречневой диете. Допускаются в рацион нежирный мясной бульон, овощи, фрукты (кроме винограда и бананов) и даже орехи. Приёмов пищи в течении дня много: 5 основных и 3 "перекуса", так как во время диеты Малышевой не приемлемо совершенно ощущения чувства голода.

Во время диеты для похудения на основе риса допускаются к приёму вода, минералка без газа, зелёный чай без сахара. Всё остальное категорически запрещено, особенно алкоголь. И, конечно, никакой соли во время диеты! Из-за того, что во время диеты очень быстро выводится жидкость из организма, рекомендован дополнительный приём калия. Соблюдая эту диету, можно сбросить за короткое время до 8 кг. веса. Но не всем людям показана рисовая диета Малышевой. Стоит отказаться от такой диеты людям с очень низкой кислотностью, при нефрозе, пиелонефрите и пониженном давлении.

Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.