- Диета -

Рисовая диета Елены Малышевой



Рис, также ка и гречка, один из очень востребованных злаков для диеты. Рис содержит много клетчатки, различных жирных кислот и крахмала, которые оказывают благоприятное влияние на организм в целом, очищая его от шлаков и токсинов. Присутствуют в рисе и разнообразные витаминки (группа В, Е, РР, Н) и микроэлементы: магний, калий, фосфор, кремний, кальций, железо и йод. А самое главное, что рис не содержит совершенно глютена или клейковины!


Пусть вас не пугает наличие крахмала в рисе, он не увеличит вес, а только защитит слизистую от разъедания желудочным соком во время голодания. Дополнительным преимуществом рисовой диеты для похудения является улучшение качества кожи! Цвет лица становится более ровным и без пигментных пятен, а у обладателей жирного типа кожи уменьшается активность сальных желез. Отечность быстро спадает за счет того, что рис не даёт воде связывать соль и она свободно выходит и организма. Отток воды очень актуален и для людей с повышенным давлением, снижая его. Благодаря содержанию витаминов в рисе Вы также укрепите свою нервную систему.

Рисовая диета Елены Малышевой довольно строгая, она рассчитана всего на 1 200 ккал в сутки. Но если Вы ведёте довольно активный образ жизни, можно увеличить количество калорий на 300. Рис используется только необработанный бурый, в нём больше полезных веществ, чем в белом. Вам не придётся сидеть на одной рисовой крупе , как при гречневой диете. Допускаются в рацион нежирный мясной бульон, овощи, фрукты (кроме винограда и бананов) и даже орехи. Приёмов пищи в течении дня много: 5 основных и 3 "перекуса", так как во время диеты Малышевой не приемлемо совершенно ощущения чувства голода.

Во время диеты для похудения на основе риса допускаются к приёму вода, минералка без газа, зелёный чай без сахара. Всё остальное категорически запрещено, особенно алкоголь. И, конечно, никакой соли во время диеты! Из-за того, что во время диеты очень быстро выводится жидкость из организма, рекомендован дополнительный приём калия. Соблюдая эту диету, можно сбросить за короткое время до 8 кг. веса. Но не всем людям показана рисовая диета Малышевой. Стоит отказаться от такой диеты людям с очень низкой кислотностью, при нефрозе, пиелонефрите и пониженном давлении.
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 15:28
Рекомендуем еще посмотреть:
Запеканка «Капустное ассорти»Запеканка «Капустное ассорти»

Пирог из говяжьей печениПирог из говяжьей печени

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Воздушная запеканка без муки и манкиВоздушная запеканка без муки и манки

Салат из кальмаров с оливкамиСалат из кальмаров с оливками

Картофельные палочки с сыромКартофельные палочки с сыром

Булочки с сырной начинкойБулочки с сырной начинкой

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке

Шампиньоны маринованныеШампиньоны маринованные

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Рисовая диета Елены Малышевой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.