Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня)
Ингредиенты: Йогурт - 2 стакана Огурцы свежие - 2-3 шт. Мята сушеная молотая - 1 ч. ложка Чеснок - 1 зубчик Соль Зелень для украшения
Приготовление:
1 Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте (на терке тереть не рекомендуется: огурцы потеряют сок и витамины). 2 В кастрюле или миске смешайте йогурт с 1 стаканом холодной водой. Взбейте венчиком, доведя массу до консистенции жидкого кефира. Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и огурцы. 3 Подавайте джаджик холодным, посыпав сушеной мятой и зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2015) | |
Просмотров: 725 | |
Комментарии к Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня) ». Вы так-же « Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.