Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня)


Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня)

Ингредиенты:
    

Йогурт - 2 стакана

Огурцы свежие - 2-3 шт.

Мята сушеная молотая - 1 ч. ложка

Чеснок - 1 зубчик

Соль

Зелень для украшения
    

 

Приготовление:

 

1 Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте (на терке тереть не рекомендуется: огурцы потеряют сок и витамины).

2 В кастрюле или миске смешайте йогурт с 1 стаканом холодной водой. Взбейте венчиком, доведя массу до консистенции жидкого кефира. Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок и огурцы.

3 Подавайте джаджик холодным, посыпав сушеной мятой и зеленью.
 

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 725 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня) ». Вы так-же « Джаджик (холодный суп из йогурта)(Турецкая кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.