Джандуйотто


Джандуйотто

Ингредиенты:

 

2 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1 стакан несладкого какао-порошка
110 г сливочного масла, растопить и остудить
3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
1/4 стакана взбитых сливок 

 

Приготовление:

 

Застелите форму для хлеба бумагой для выпечки. 

В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков. 

В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры.

Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье.

Перемешайте до максимально однородной массы.

Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть. 

При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.

 

      Приятного чаепития!

 

                      Диетические паровые котлетки из тилапии

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 1150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джандуйотто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джандуйотто ». Вы так-же « Джандуйотто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.