Дзяю (жареная свинина)


Дзяю (жареная свинина)

Ингредиенты:

 

свинина - 300 г мякоти

крахмал картофельный - 2 ст. ложки

масло растительное - 2 ст. ложки

соевый соус - 1 ст. ложка

соль и перец ыерный молотый - по вкусу

листья зеленого салата

 

Способ приготовления  

 

Свинину нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды, и выдержите в течение 20–30 минут. 

Обжарьте мясо на масле до готовности. 

Подавайте на листьях салата.
 

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дзяю (жареная свинина) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дзяю (жареная свинина) ». Вы так-же « Дзяю (жареная свинина) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.