Эскалопы с пармской ветчиной


Эскалопы с пармской ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
ветчина пармская – 3 ломтика
чеснок – 1 зубчик
телятина – 3 ломтика по 200 г
листики шалфея для украшения
масло сливочное – 1,5 ст. л.
шалфей – 6 листиков

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Чеснок очистить и раздавить. Мясо хорошо отбить, натереть чесноком, приправить по вкусу солью и перцем. Положить на каждый ломтик телятины по 2 листика шалфея, накрыть кусочком ветчины. Приколоть ветчину к телятине деревянными зубочистками.

Шаг 2

Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, по 6–8 мин. При подаче украсить эскалопы листиками шалфея.

 

                                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 737 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалопы с пармской ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалопы с пармской ветчиной ». Вы так-же « Эскалопы с пармской ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.