Финский борщ


Финский борщ
Ингредиенты:

300 гр фарша (у меня из свинины);
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 большой помидор;
1 свекла;
100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.

Приготовление:

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш.
Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном.
Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю.
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.
И заливаем холодной водой.
Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы.
Варим 30-40 мин на медленном огне.
Подаем со сметаной и конечно же с булочками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2015)
Просмотров: 1371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Финский борщ в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финский борщ ». Вы так-же « Финский борщ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.