Финский борщ
Ингредиенты: 300 гр фарша (у меня из свинины); 1 небольшая луковица; 1 морковка; 1 большой помидор; 1 свекла; 100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты. Приготовление: В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш. Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном. Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук. Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту. И заливаем холодной водой. Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы. Варим 30-40 мин на медленном огне. Подаем со сметаной и конечно же с булочками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.10.2015) | |
Просмотров: 1371 | |
Комментарии к Финский борщ в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финский борщ ». Вы так-же « Финский борщ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.