"Финтифлюшки творожные"


"Финтифлюшки творожные"

Ингредиенты:

 

творог – 500 гр.
яйцо – 4 шт.
крупа манная – 0,5 стакана
масло сливочное – 100 гр.
мука – 0,25 стакана
сухари панировочные – 2 ст. л.
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Творог размять вилкой, добавить яйца, манку, соль и перемешать до получения однообразной густой массы.

При помощи муки сформировать шарики, немного придавить и посередине сделать ямку. 

Финтифлюшки опустить в кипящую подсоленную воду.

Когда они всплывут, дать повариться на среднем огне в течение 8-10 минут.

Затем выловить шумовкой, полить горячим сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 1154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Финтифлюшки творожные" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Финтифлюшки творожные" ». Вы так-же « "Финтифлюшки творожные" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.