Французский сэндвич «в шубе»
Ингредиенты на 6 сэндвичей: 12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов 3 ст. л. горчицы 6 ломтиков вареной ветчины 6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки 6 ломтиков сыра 2 яйца 0,5 чашки молока 2 ст. л. оливкового масла соль, перец. Способ приготовления Каждый кусок хлеба смазать горчицей. На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба. В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1127 | |
Комментарии к Французский сэндвич «в шубе» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский сэндвич «в шубе» ». Вы так-же « Французский сэндвич «в шубе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.