Французский сэндвич «в шубе»


Французский сэндвич «в шубе»

Ингредиенты

на 6 сэндвичей:

12 кусков ржаного хлеба или хлеба для тостов

3 ст. л. горчицы

6 ломтиков вареной ветчины

6 ломтиков отварного куриного филе или филе индейки

6 ломтиков сыра

2 яйца

0,5 чашки молока

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец.

Способ приготовления

Каждый кусок хлеба смазать горчицей.

На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба.

В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить.

В сковороде разогреть масло.

Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский сэндвич «в шубе» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский сэндвич «в шубе» ». Вы так-же « Французский сэндвич «в шубе» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.