Гамбо с курицей
Ингредиенты: 400 грамм курятины 400 грамм бамии 200 грамм полукопчёных колбасок 4 помидора 2 черешка сельдерея 1 зелёный сладкий перец 1 луковица маленький пучок тимьяна соль перец петрушка Приготовление: Бамию нарезать шайбами толщиной 1 см, колбаски - кружочками, сельдерей, лук и перец - кубиками, половину помидоров смолоть в фуд-процессоре (можно заменить томатной пастой), вторую половину порезать ломтиками. Куски курицы обжарить с обеих сторон до румяной корочки, слегка охладить, нарезать поперёк волокон на брусочки. Обжарить колбасу, добавить сельдерей, лук и перец, пассеровать, пока лук не станет прозрачным. Добавить помидоры, половину бамии, курицу, тимьян, соль, перец и 2 литра воды, тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут. Добавить оставшуюся бамию и тушить уже без крышки ещё 30 минут. Подавать с белым длиннозёрным рисом, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2015) | |
Просмотров: 826 | |
Комментарии к Гамбо с курицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гамбо с курицей ». Вы так-же « Гамбо с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.