Гамбо с курицей


Гамбо с курицей
Ингредиенты:

400 грамм курятины
400 грамм бамии
200 грамм полукопчёных колбасок
4 помидора
2 черешка сельдерея
1 зелёный сладкий перец
1 луковица
маленький пучок тимьяна
соль
перец
петрушка

Приготовление:

Бамию нарезать шайбами толщиной 1 см, колбаски - кружочками, сельдерей, лук и перец - кубиками, половину помидоров смолоть в фуд-процессоре (можно заменить томатной пастой), вторую половину порезать ломтиками.
Куски курицы обжарить с обеих сторон до румяной корочки, слегка охладить, нарезать поперёк волокон на брусочки. Обжарить колбасу, добавить сельдерей, лук и перец, пассеровать, пока лук не станет прозрачным.
Добавить помидоры, половину бамии, курицу, тимьян, соль, перец и 2 литра воды, тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут. Добавить оставшуюся бамию и тушить уже без крышки ещё 30 минут.
Подавать с белым длиннозёрным рисом, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2015)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гамбо с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гамбо с курицей ». Вы так-же « Гамбо с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.