Гармонь из свиной корейки в скороварке
Ингредиенты Корейка свиная 1 кг
Способ приготовления
Из свиной корейки аккуратно вырезаем кость, мясо осторожно надрезаем(не до конца) с внешней стороны, засыпаем туда специи, оставляем мариноваться на ночь в любимом маринаде. Баклажан режем на кружочки, посыпаем солью и оставляем на час. В разрезы корейки укладываем по два кружочка баклажана и по два кружочка помидора. Укладываем в чашу скороварки и ставим на программу под давлением "Дичь" или "запекание"( в зависимости от модели СВ). Когда процесс закончится и давление сбросится, открываем, сверху посыпаем тёртым сыром, крышкой закрываем и без давления - на программу "Рис" - не больше 5 минут. Я поставила по умолчанию на 8 минут - и слегка низ прижарился.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2015) | |
Просмотров: 1209 | |
Комментарии к Гармонь из свиной корейки в скороварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гармонь из свиной корейки в скороварке ». Вы так-же « Гармонь из свиной корейки в скороварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.