Гарнир из макарон с баклажанами по-южному


Гарнир из макарон с баклажанами по-южному

Ингредиенты:

Макароны 300 граммов
Баклажан 1 штука
Зеленый лук для подачи
Красный лук для подачи
Оливковое масло 1 ст.л.
Вода 1 литр
Зажарка MAGGI 1 ст. л.

Приготовление:

Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.
Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить баклажаны до готовности. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Добавить в сковородку к баклажанам отваренные макароны и MAGGI Зажарка. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
Разложить на тарелки, по желанию украсить кольцами красного лука и зеленым луком и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2021)
Просмотров: 287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарнир из макарон с баклажанами по-южному в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарнир из макарон с баклажанами по-южному ». Вы так-же « Гарнир из макарон с баклажанами по-южному » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.