Гарнир из тыквы, лука и моркови


Гарнир из тыквы, лука и моркови

Ингредиенты:

Тыква - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец душистый - по вкусу
Петрушка - 2 ст.л.

Приготовление:

Подготовить овощи: морковь и тыкву очистить, нарезать не слишком тонкой соломкой, репчатый лук нарезать мелким кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло и добавить нарезанную морковь. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая овощ.
Добавить нарезанную тыкву, перемешать и обжарить 5 минут.
Добавить к овощам на сковороде нарезанный лук, перемешать и обжарить всё вместе еще 5 минут.
Влить к овощам соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок, молотый черный перец по вкусу и рубленую свежую петрушку. Всё аккуратно перемешать.
Закрыть сковороду крышкой и оставить на минимальном огне на 2-3 минуты.
Готовый гарнир при подаче можно дополнительно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2020)
Просмотров: 299 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарнир из тыквы, лука и моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарнир из тыквы, лука и моркови ». Вы так-же « Гарнир из тыквы, лука и моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.