Гювеч с рисом
Ингредиенты
Перец сладкий - 2 стручка, лук репчатый крупный - 1 головка, масло растительное - 150 грамм яйцо - четыре штуки кефир или простокваша - 500 грамм помидоры - 2-3 штук рис - 200 грамм соль, перец красный молотый, перец черный молотый.
Способ приготовления "Гювеч с рисом"
Поджарить на части масла мелко нарезанный лук, добавить промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарить, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками. уложить в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. залить 3-4 столовыми ложками масла, добавить полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут. Готовый гювеч залить взбитыми с кефиром яйцами и подрумянить в духовке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1167 | |
Комментарии к Гювеч с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гювеч с рисом ». Вы так-же « Гювеч с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.