Гювеч с рисом


Гювеч с рисом

Ингредиенты 

 

Перец сладкий - 2 стручка,

лук репчатый крупный - 1 головка,

масло растительное - 150 грамм

яйцо - четыре штуки

кефир или простокваша - 500 грамм

помидоры - 2-3 штук

рис - 200 грамм соль,

перец красный молотый,

перец черный молотый.


 

Способ приготовления "Гювеч с рисом"

 

Поджарить на части масла мелко нарезанный лук, добавить промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарить, посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры нарежьте ломтиками. уложить в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. залить 3-4 столовыми ложками масла, добавить полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут.

Готовый гювеч залить взбитыми с кефиром яйцами и подрумянить в духовке.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2015)
Просмотров: 1167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гювеч с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гювеч с рисом ». Вы так-же « Гювеч с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.