Голубцы «Добрыня»


Голубцы «Добрыня»

Рецепт приготовления Голубцы «Добрыня» :


Ингредиенты:

Грибы 200 гр
Картошка 3-4 шт
Тыква (кабачок) 200-300 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец

Приготовление:

Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле.

Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить.

Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы.

Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке.

За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими.
Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока.

Приятного аппетита!
Просмотров: 263 | Рейтинг: 5.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.