Голубцы «Добрыня»


Голубцы «Добрыня»
Ингредиенты:

Грибы 200 гр
Картошка 3-4 шт
Тыква (кабачок) 200-300 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец

Приготовление:

Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле.

Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить.

Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы.

Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке.

За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими.
Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/1

Комментарии к Голубцы «Добрыня» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы «Добрыня» ». Вы так-же « Голубцы «Добрыня» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.