Голубцы «Добрыня»


Голубцы «Добрыня»
Рецепт приготовления Голубцы «Добрыня» :
Ингредиенты:

Грибы 200 гр
Картошка 3-4 шт
Тыква (кабачок) 200-300 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец

Приготовление:

Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле.

Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить.

Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы.

Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке.

За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими.
Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока.

Приятного аппетита!
Просмотров: 298 | Рейтинг: 5.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :