Голубцы «Добрыня»


Голубцы «Добрыня»

Рецепт приготовления Голубцы «Добрыня» :


Ингредиенты:

Грибы 200 гр
Картошка 3-4 шт
Тыква (кабачок) 200-300 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец

Приготовление:

Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле.

Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить.

Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы.

Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке.

За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими.
Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока.

Приятного аппетита!
Просмотров: 247 | Рейтинг: 5.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 16:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Паштет из чечевицы с курагойПаштет из чечевицы с курагой

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Постный салат «Оливье» с лососемПостный салат «Оливье» с лососем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.