Голубцы картофельные с творогом

Ингредиенты: 

Капустные листья
Картошка 500 гр
Творог 300 гр
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст л
Зелень
Соль перец

Приготовление: 

Картофель очистить и натереть на терке вместе с луком. 
Откинуть на дуршлаг, сок не сливать. 
Добавить творог пропущенный через мясорубку, зелень мелко порубленную, специи, немного растительного масла и перемешать.
 
Листья капусты чуть отварить или взять как я квашеные. 
Завернуть начинку в  лист и сформировать голубец.
 
Сложить все в глубокую кастрюлю и залить соком от картошки, разбавив ее водой. Немного посолить.
 
Тушить на медленном огне около 2 часов. Подавать со сметаной или кетчупом, кто как любит.

Приятного аппетита! 

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 128 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]