Голубцы «Наизнанку»


Голубцы «Наизнанку»

Ингредиенты:

-Свинина 500 гр. 
-Лук 2 шт. 
-Морковь 1 шт. 
-Капуста 200 гр. 
-Рис 0,5 стакана 
-Томатная паста 1 ст. л. 
-Соль, перец 
-Растительное масло 

Приготовление: 

Лук и морковь мелко режем. Обжариваем на растительном масле. 
Капусту тонко шинкуем и добавляем к луку с морковкой. Жарим минут 5-10. 
Добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей. 
Мясо режем тонкими пластинами. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем, солим, перчим. 
К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. 
Заворачиваем начинку в мясо, формируем рулеты, скрепляем зубочистками. 
Рулеты выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2018)
Просмотров: 860 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы «Наизнанку» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы «Наизнанку» ». Вы так-же « Голубцы «Наизнанку» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.