Голубцы по-корейски


Голубцы по-корейски

Рецепт приготовления Голубцы по-корейски :


Ингредиенты:

Капуста — 1 Штука
Морковь — 4 Штуки
Чеснок — 4-7 Зубчиков
Свежая зелень — 10 Грамм
Специи для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 100 Миллилитров
Уксус — 50-70 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Приготовление:

1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.
2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).
3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).
4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.
5. Чтобы голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.
Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.10.2015, 21:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.