Голубцы по-молдавски


Голубцы по-молдавски

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Голубцы по-молдавски :

Ингредиенты

 

 корейка баранья 90 граммов
 рис 20 граммов
 морковь 1 штука
 лук репчатый 1 штука
 бульон куриный 50 миллилитров
 квас 50 миллилитров
 капуста белокочанная
 сметана
 маргарин
 паста томатная
 укроп
 соль
 черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина.

Нарезаем корейку мелким кубиком.

Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.

Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья.

Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.

Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом.

 

                              Приятного аппетита!

 


Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :