Голубцы по-молдавски


Голубцы по-молдавски рецепт

Рецепт приготовления Голубцы по-молдавски :


Ингредиенты

 

 корейка баранья 90 граммов
 рис 20 граммов
 морковь 1 штука
 лук репчатый 1 штука
 бульон куриный 50 миллилитров
 квас 50 миллилитров
 капуста белокочанная
 сметана
 маргарин
 паста томатная
 укроп
 соль
 черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина.

Нарезаем корейку мелким кубиком.

Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.

Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья.

Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.

Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом.

 

                              Приятного аппетита!

 


Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.