Голубцы по-молдавски


Голубцы по-молдавски

Рецепт приготовления Голубцы по-молдавски :


Ингредиенты

 

 корейка баранья 90 граммов
 рис 20 граммов
 морковь 1 штука
 лук репчатый 1 штука
 бульон куриный 50 миллилитров
 квас 50 миллилитров
 капуста белокочанная
 сметана
 маргарин
 паста томатная
 укроп
 соль
 черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина.

Нарезаем корейку мелким кубиком.

Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.

Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья.

Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.

Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом.

 

                              Приятного аппетита!

 


Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.08.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.