Голубцы с фасолью из квашеной капусты

Ингредиенты:

1 головка квашеной капусты
1 банка консервированной красной фасоли
3 луковицы
1 стакан отварного риса
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зелень, масло.

Приготовление:

Отделите от головки капусты верхние листья.
Остальную капусту нашинкуйте.
Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте в масле, добавьте рис, отцеженную консервированную фасоль и порезанную зелень, посолите, поперчите и тщательно перемешайте начинку.
На каждый лист выложите фарш и заверните в виде конвертиков.
В кастрюлю положите порезанную капусту, сверху выложите голубцы, залейте подсоленным кипятком и тушите до готовности.
Подавайте с поджаренным на масле луком.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (28.04.2017)
Просмотров: 341 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]